Notícias

Atleta da ADCCTA fecha 2019 como destaque na natação

Notícias

O atleta Rômulo Lêdo, apoiado pela ADCCTA, conquistou várias medalhas, de ouro, prata e bronze, nos torneios de natação que disputou em 2019 e fechou o ano entre os Top Five da Associação Paulista de Natação, garantindo o segundo lugar no campeonato Paulista e o quarto no Paulista do Interior.

Nas provas disputadas no segundo semestre de 2019, em Santa Bárbara d´Oeste, Rômulo ganhou duas medalhas de ouro, quebrando, inclusive um recorde paulista do interior nos 25 m peito, e mais duas medalhas de ouro nos 50 e 100 m peito no clube Pinheiros de São Paulo.

Nos 100 m peito e 100 m costas, competições disputadas no Clube Paineiras do Morumbi ganhou também duas medalhas de ouro e na Associação de São José dos Campos, três de ouro e uma de prata.

Ele também obteve resultados expressivos na Copa Brasil Master de Natação, quando ganhou quatro medalhas de ouro nas quatro provas em que competiu em Natal (RN), e, em Recife, nas três provas disputadas, ganhou duas medalhas de prata e uma de bronze.